Tarifs

Les chefs Marion Mouret et Grégory Duhalde vous propose au sein De l’Huile sur le Feu, près de Libourne, des tarifs abordables pour tout le monde.

Demandez votre devis personnalisé en fonction de vos goûts, de la saison, et de vos envies. Ici pas de menus types, alors n’hésitez pas à nous faire part de vos attentes.

« De l’Huile sur le Feu » s’occupe de tout !

 

  • Apéritifs: 3 pièces à 9 euros ttc / personne
  • Fromage: L’assiette de 3 fromages affinés + salade + pain special à 12 euros ttc / personne
  • Menu Entrée – Plat – Dessert : à partir de 50 euros ttc / personne
  • Cocktail déjeunatoire ou dinatoire : à partir de 40 euros ttc / personne
  • Paniers  Pic Nic : 20 euros ttc / personne
  • Buffet et Brunch : à partir de 30 euros ttc / personne

Pour toutes vos occasions, nous pouvons (en location) mettre à votre disposition de la vaisselle, du linge de table, du mobilier, des tables et des chaises, des mange debout, des barnums etc. N’hésitez pas à prendre contact avec nous pour convenir des modalités de location.