Menu des Fêtes 2022

Menu des fêtes à 70 euros

(du 20 décembre 2022 au 1 janvier 2023)

Mises en bouche

 Toast de foie gras de canard au naturel

Noix de Saint Jacques rôtie en croûte d’herbes

Rouleau de printemps à la tome de noix et champignons

Entrée

Filet d’anguille fumée et gelée à la pomme Granny sur un sablé à la noisette.

Quelques oeufs de truites et condiment à la Savora.

Plat

Filet de boeuf du limousin et viennoise à la truffe noire. Panais fumé au foin puis rôti, pomme dauphine au Gouda vieux, mousseline de butternut au gingembre et choux Pak Choï. Sauce au foie gras fermier.

Fromages

Moliterno à la truffe (brebis italien)

Le moelleux du Revard (Vache de Savoie)

Tête de Moine fermière

Dessert

 Entremet au chocolat Guanaja 70 % sur un croustillant praliné, dacquoise noisette, crémeux chocolat – passion, et chantilly chocolat au lait, gelée mangue – passion. Coulis à la mangue et citron Yuzu.