Menu des fêtes à 70 euros
(du 20 décembre 2022 au 1 janvier 2023)
Mises en bouche
Toast de foie gras de canard au naturel
Noix de Saint Jacques rôtie en croûte d’herbes
Rouleau de printemps à la tome de noix et champignons
Entrée
Filet d’anguille fumée et gelée à la pomme Granny sur un sablé à la noisette.
Quelques oeufs de truites et condiment à la Savora.
Plat
Filet de boeuf du limousin et viennoise à la truffe noire. Panais fumé au foin puis rôti, pomme dauphine au Gouda vieux, mousseline de butternut au gingembre et choux Pak Choï. Sauce au foie gras fermier.
Fromages
Moliterno à la truffe (brebis italien)
Le moelleux du Revard (Vache de Savoie)
Tête de Moine fermière
Dessert
Entremet au chocolat Guanaja 70 % sur un croustillant praliné, dacquoise noisette, crémeux chocolat – passion, et chantilly chocolat au lait, gelée mangue – passion. Coulis à la mangue et citron Yuzu.