NOS TARIFS:
- Menu Entrée – Plat – Dessert: à partir de 45 euros ttc / personne
- 3 pièces apéritives: 6 euros ttc / personne
- 5 pièces apéritives : 9, 50 euros ttc / personne
- 1 fromage affiné à l’assiette + salade + pain spécial : 6 euros ttc / personne
- 3 fromages affinés à l’assiette + salade + pain spécial : 10 euros tt / personne
- Cocktail déjeunatoire ou dinatoire: à partir de 35 euros ttc / personne
- Paniers Pic Nic : 18 euros ttc / personne
- Buffet: à partir de 25 euros ttc / personne
Tous nos devis sont personnalisés en fonction de vos goûts, de la saison, et de vos envies. Ici pas de menus types, alors n’hésitez pas à nous faire part de vos attentes, « De l’Huile sur le Feu » s’occupe de tout.
Voici les producteurs de la région avec lesquels nous travaillons:
Légumes primeurs des « jardins de la rivière » à Lamothe Montravel en agriculture résonnée
Poissonnerie: Reynaud Aquitaine
Truffe noire: Christophe Meynard à Saint Philippe d’Aiguille
Canard: Les fermiers Gastronomes à Ribérac
Charcuterie: Jambon, chorizo, saucisson de chez Pierre Oteiza dans le Pays Basque
Pains boules individuels et spéciaux: Boulangerie Troël à Castillon la Bataille