NOS TARIFS:

  • Menu Entrée – Plat – Dessert: à partir de 45 euros ttc / personne
  •  3 pièces apéritives: 6 euros ttc / personne    
  • 5 pièces apéritives : 9, 50 euros ttc / personne
  • 1 fromage affiné à l’assiette + salade + pain spécial : 6 euros ttc / personne
  • 3 fromages affinés à l’assiette + salade + pain spécial : 10 euros tt / personne
  • Cocktail déjeunatoire ou dinatoire: à partir de 35 euros ttc / personne
  • Paniers  Pic Nic : 18 euros ttc / personne
  • Buffet: à partir de 25 euros ttc / personne

Tous nos devis sont personnalisés en fonction de vos goûts, de la saison, et de vos envies. Ici pas de menus types, alors n’hésitez pas à nous faire part de vos attentes, « De l’Huile sur le Feu » s’occupe de tout.

 

Voici les producteurs de la région avec lesquels nous travaillons:

 
Légumes primeurs des « jardins de la rivière » à Lamothe Montravel en agriculture résonnée

Poissonnerie: Reynaud Aquitaine

Truffe noire: Christophe Meynard à Saint Philippe d’Aiguille

Canard: Les fermiers Gastronomes à Ribérac

Charcuterie: Jambon, chorizo, saucisson de chez Pierre Oteiza dans le Pays Basque

Pains boules individuels et spéciaux: Boulangerie Troël à Castillon la Bataille